[스포츠] 쥬시 / 스포츠놀이터1등

팝업레이어 알림

포인트랭킹

• 1 스미스실장 1,017,900 P
  • 2 라이브겜좋아해요 195,420 P
  • 3 얌얌이 136,680 P
  • 4 산양소 73,800 P
  • 5 임진각드라이브 72,340 P
  • 6 하이롱롱 61,300 P
  • 7 당나귀귀 59,020 P
  • 8 웅치치 57,880 P
  • 9 역시한폴 50,020 P
  • 10 롤린롤 49,500 P

SNS

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

[스포츠] 쥬시 / 스포츠놀이터1등

안녕하세요. 스미스실장 입니다.

지금 소개해드리고 있는 쥬시 제휴업체는

실장 과 15년 도 부터, 약 6~7년 가까운 파트너쉽 을 진행 하고 있습니다.

사이트 시작 한지는 약 10년 이 훌쩍 넘은 1세대 스포츠놀이터1등 입니다.

알만한 베터들은 다 아는 사이트 이고, 손발 오그라 들게,

메이저공원 이니, 뭐니, 굳이 수식 갖다 붙이지 않도록 할께요.... 명실상부 스포츠놀이터1등 입니다.

사장님을 해외 에서 한번 뵌 적 이 있는대, 유쾌 하고 호탕 하고,

남 배려 할줄 아는 좋은 분 이셨습니다.

자본력 은 기본 이고, 여기는 일단 마인드가 참 좋습니다.

규정만 어기지 않으면, 실제로 하루 5000만원 까지는 그냥 환전을 해줘요....

실제로 저랑 같이 베팅하는 가족회원 한분이 그렇게 말씀을 해주셨고, 제 눈 으로도 보았죠...

업체 규모에 비해, 환수율이 참 낮은 사이트 라고 합니다.

유저 친화적인 환경을 제공 하되, 돈 적게 벌고, 큰 사이즈로 놀겠다는 얘기 이죠...

실장이 지금 까지 여러 제휴업체 들 과 연을 맺고 진행 해본결과,

가입 수 대비 이용률 이 압도적 으로 1등 이었습니다.

그만큼 메리트가 있으니 가족분들이 많이들 이용 하시겠죠...

다만, 좀 아쉬운 점은 유저 수 가 많다보니, 메이저공원 특성 상, 환전이 좀 느릴때가 있다는

불평은 종종 피드백을 받았습니다. 그도 그런게, 당연히 유저가 많으면....

특히나 중요한 경기 시작 전후 에는, 더욱 지연 되는게 상식적 으로 맞겠죠...

실장인 저도 한국 사람인지라, 빠르면 빠를수록 좋은건 사실이나,

요새는 오히려, 얼마나 안 바쁘면 환전이 1~2분 만에 처리 될까 하는 생각이 들때가 있어요...

머 우리야.... 아무리 큰 금액 이더라도 환전만 잘해주면 그만 이니까...

실장이 새로운 커뮤니티 한다고 하니까, 서로 다년간 믿음이 있음에도 불구 하고,

쿨하게 보증금 1억 걸어 주시네요...

아래 간략한 소개 참고 하신 후, 시간 되실때 둘러 봐주시기 바랍니다.

좌표 : 114-juicy쩜넷

안전 최고!! 스포츠놀이터1등 쥬시!!

감사 합니다. 스미스 실장 이었습니다.

쥬시,juicy,밀크,메이저,안전공원,안전업체,핵메이저,메이저공원,안전사이트,유럽,스포츠,축구,농구,배구,하키,탁구,kbo,npb,mlb,국야,일야,믈브,느바,nba,kbl,wkbl,남농,보농,파워볼,키노사다리,스피드키노,가상축구,개경주,fx,바이낸스,에볼루션,88,드림호텔,뉴카가얀,프라그마틱,메가호 

이 게시글에 달린 댓글 총 9
얌얌이 03.02 11:00  
나마스테 03.02 11:00  
굿~ ㅅㅅㅅ
임진각드라이브 03.02 11:00  
어 여기 저번에 가입할려다가 안한곳 인대 ㅎㅎ 쓰는사람들 많은것 같더라고요
당나귀귀 03.02 11:00  
와 쥬시 살아있었네
아이디 아직 있으려나
꼬얌이 03.02 11:00  
쥬시 만세
축구 03.02 11:00  
저녘까진좋았는데 아침부터안되네요
분당떨거지 04.19 09:37  
ㅋㅋㅋ 쥬시는 인정... 쓸만하지... 하루 환전 4500 까지 받아봄
니미칠 05.10 17:09  
스포츠는 여기가 좋은듯
쓰기 편함
오구오구짭짭 05.10 17:16  
예전에 쓰다가 5000만원 따고 졸업 당한적 있는대 ㅋㅋㅋ 이 코드로 다른정보로 가입 해야겠다 ㅋㅋ
여기 메이저 에요 여러분~~