[스포츠] 1세대 안전공원

팝업레이어 알림

포인트랭킹

• 1 스미스실장 1,017,900 P
  • 2 라이브겜좋아해요 195,420 P
  • 3 얌얌이 136,680 P
  • 4 산양소 73,800 P
  • 5 임진각드라이브 72,340 P
  • 6 하이롱롱 61,300 P
  • 7 당나귀귀 59,020 P
  • 8 웅치치 57,880 P
  • 9 역시한폴 50,020 P
  • 10 롤린롤 49,500 P

SNS

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

[스포츠] 1세대 안전공원

안녕하세요. 스미스실장 입니다.

이번에 소개 해드릴 제휴업체는, 12년도 1세대 부터 운영중인

찐 메이저공원 입니다.

이 업체 사장님 하고는 연 이 깊습니다. 실장이 13년도 본격적으로

자리가 잡히는 시점 부터 알고 지낸 사이 이며, 여러차례 해외/한국 에서 미팅을

가지고 잘 알고 있습니다.

말씀 하실때마다, 허허허... 하고 자비롭게 웃으시며, 좋은 에너지를 풍기는 사장님 이고,

단 한번도 먹튀 및 총판정산 장난질 을 해본적이 없는 찐 메이저공원 입니다.

각종 배너 및 오픈광고를 전혀 하지 않지만, 실장이 특별히 요청 하여, 코드 발급 받게 되었습니다.

이 제휴업체의 특징은, 총판 비율이 타 업체대비 너무 적고, 사이트 전체 회원 중, 지인비율이 80%

넘는 메이저공원 입니다. 지인 으로만 운영되고 있다고 해도 과언이 아니지만, 그 규모도 상당 하죠.

역시 우직함 과 뚝심 으로 버틴 세월은.... 그 짬에서 나오는 바이브 가 느껴지죠....

보증금 도 요청 하니 잠깐의 고민 과 함께 걸어 주셨습니다.

"먹튀를 전혀 해본적이 없는 곳 인대, 이런게 뭐하러 필요 하냐" 는 말 과 함께요...

아래 설명 참고 하시고, 한번씩 구경 해주시기 바랍니다.^^

감사 합니다.

좌표 : tlo-help.com
코드 : tlo77

tlo,메이저,안전공원,안전업체,핵메이저,메이저공원,안전사이트,유럽,스포츠,축구,농구,배구,하키,탁구,kbo,npb,mlb,국야,일야,믈브,느바,nba,kbl,wkbl,남농,보농,파워볼,키노사다리,스피드키노,가상축구,개경주,fx,바이낸스,에볼루션,88,드림호텔,뉴카가얀,프라그마틱,메가호 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
분당떨거지 02.25 21:30  
저 여기 쓰고 있어요 . 환전 빨라서 좋아요
산양소 03.01 02:45  
잘쓰고 있는 1인 입니다 ㅎㅎ 제휴라서 뭔가 신기하네요
국산배터 03.01 02:49  
ㅎㅎㅎ오랫동안 이용했는데 제휴맺었다니깐 축하드려요
롤린롤 03.02 02:01  
좋아요
니미칠 05.10 17:10  
여기 옛날 스테이지 인가 그럴텐데.. 환전 빠르고 좋음 .. 먹튀 없음