[게릴라 이벤트] 쥬시운영진 이 30만원 쏩니다!!

팝업레이어 알림

포인트랭킹

• 1 스미스실장 1,017,900 P
  • 2 라이브겜좋아해요 195,420 P
  • 3 얌얌이 136,680 P
  • 4 산양소 73,800 P
  • 5 임진각드라이브 72,340 P
  • 6 하이롱롱 61,300 P
  • 7 당나귀귀 59,020 P
  • 8 웅치치 57,880 P
  • 9 역시한폴 50,020 P
  • 10 롤린롤 49,500 P

SNS

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

[게릴라 이벤트] 쥬시운영진 이 30만원 쏩니다!!

안녕하세요. 스미스실장 입니다.

스미스실장 을 통해 가입한 회원님들에 한 해,

쥬시운영진 이 총 30만원, 게릴라 이벤트 진행 합니다.

* 기간 : 4/30 (금) ~ 5/2 (일)

* 이벤트 내용 : 

스미스실장을 통해서 가입 한 후,

10만원 이상 충전 후 베팅 시 +2만원 추가 지급 (사이트 자체적인 가입첫충전 외 따로 지급 됩니다.)

* 선착순 15명

* 가입 후, 충전 후 이용 하시고, 스미스실장 텔레그램 으로 보내 주시기 바랍니다. (명단 작성 후, 5/3 월요일 에 일괄지급 됩니다.)

많은 관심과 참여 바랍니다. 감사 합니다.

, , ,

이 게시글에 달린 댓글 총 9
임진각드라이브 04.30 16:44  
저 가입하고 충전 했는대 텔레그램 으로 문의 하면 되나요?
스미스실장 04.30 18:23  
네 이용 까지 하신 후 제 텔레그램 으로 문의 주시면 됩니다.
분당떨거지 04.30 18:21  
저도 방금 이용 하고, 텔레 메세지 드렸습니다. 확인 좀 부탁 드립니다.
스미스실장 04.30 18:22  
네 확인 되었습니다. 메신저 로 수령 절차 안내 해드렸습니다.
당나귀귀 04.30 18:26  
예전에 가입한거는 해당 안되죠?
스미스실장 05.01 09:23  
네 아쉽지만 위 해당기간 에 가입 하여, 조건 충족 되신 분 만 선착 순 지급 됩니다.
니미칠 05.01 09:23  
저도 문의 드렸습니다.
69매니아 05.01 17:42  
저도 참여 했습니다.
스미스실장 05.02 11:47  
---------------------------- 5/02 (일) 11:00 기점 으로, 총 15명 문의 완료 되어, 게릴라 이벤트 종료 합니다. --------------------------------